Dr. Amanda Tann
關於我們
活學教育中心不單是同學們心目中的最佳保證、家長們最信賴的補習學校,甚至傳媒都因為其教學信譽超卓而爭相報導。

然而,活學教育中心的辦學目的,是從小培養學生,應付香港沉重的教育制度。

在幼兒部分,我們提供優質的面試班,讓孩子成為面試的勝利者。同時,各類型的增值課程,照顧了幼兒的多元發展需要。

小學課程部分主要分為拔尖及補底課程,提供不同程度的課程配合同學在學校的需要,令他們容易考入心儀的中學。

中學課程不但是為了裝備同學們可以於公開考試中取得好成績,更重要是令同學們可以透過學習,了解到他們未來的人生路向,以適應瞬息萬變的社會。現在,活學教育中心除了開辦極受外界稱譽的各級英語課程之外,更開辦了其他同樣高質素的中文、數學、通識教育及其他科目課程。對於我們,我們的導師都深信每一位同學都是與別不同的,他們都需要不同程度的鼓勵及支持。故此,我們的課程設計中用了不同的方法,於不同的實習中了解到各同學的需要並加以指導,令他們有明顯的進步。

媒體報導